Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canjica especial de coco da Flávia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flávia Renata Silva e Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de canjica
  • 2 litros de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 paus de canela
  • cravo a gosto
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho no dia anterior ao preparo, a canjica com a água.
  2. No dia seguinte, coloque na panela de pressão, a canjica com a água do molho e acrescente o açúcar.
  3. Depois que a panela pegar a pressão, aguarde mais 20 minutos e apague o fogo.
  4. Coloque na panela de pressão os demais ingredientes e vá mexendo até engrossar.
  5. Retire do fogo e coloque numa vasilha.
  6. Polvilhe com canela a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!