Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1 colher (sopa) rasas de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela a farinha de trigo, a água, o leite, o açúcar, a pitada de sal e a margarina.
  2. Leve ao fogo, mexendo até formar um angu.
  3. Quando estiver soltando da panela, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Bata a parte os ovos e misture.
  5. Em seguida, coloque o fermento em pó.
  6. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!