• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce cremoso fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Arroz doce cremoso fácil
Vídeo sugerido Arroz doce da vovó Video 1 de 15
Arroz doce cremoso fácilArroz doce cremoso fácil@ Vanessa
Icone flèche
Arroz doce cremoso fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa

Ingredientes (4 porções)

  • 3 xícaras (café) de arroz
  • cravo-da-índiacravo a gosto
  • canela em paucanela em pau a gosto
  • sal1 pitadinha de sal
  • açúcar3 xícaras (café) de açúcar
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela em pó a gosto
  • leite1 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as 3 xícaras de arroz.

  2. 2

    Após lavado, acrescente o cravo e a canela em pau (a gosto) e leve ao fogo com um pouco de água (coloque a água até cobrir o arroz).

  3. 3

    Observe, pois quando começar a ferver, você terá que destampar a panela, para que a água não entorne (da mesma forma que fazemos com o arroz de sal).

  4. 4

    Quando essa água estiver praticamente secado, adicione o leite até cobrir o arroz e deixe ferver também. Quando adicionamos o leite, o arroz ainda cresce mais.

  5. 5

    Quando este leite já estiver quase seco, adicione mais leite até cobrir novamente o arroz e diminua o fogo.

  6. 6

    Enquanto você vai mexendo em fogo baixo, já vai observar que o arroz e o leite já começarão a ficar cremoso.

  7. 7

    Acrescente o açúcar e mais um pouco de leite e continue mexendo.

  8. 8

    O leite diminuirá e ficará bem mais cremoso.

  9. 9

    Adicione o creme de leite, mexa bem e quando estiver fervendo, desligue o fogo.

  10. 10

    Sirva e adicione canela em pó de acordo com seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.