1 medida de leite de vaca (utilize a medida da caixa ou lata do leite condensado)
2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de água
2 pães de sal dormido
Modo de Preparo
Em uma assadeira (com furo central) derreta o açúcar em fogo médio mexendo aos poucos (somente nas partes que forem queimando).
Adicione a água e vá mexendo até o açúcar se derreter novamente e reserve!
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, os pães em cubinhos, o leite condensado e bata por 5 minutos. Adicione a massa na assadeira já com o açúcar.
Leve em banho-maria, fogo alto e deixe assando até dourar (1 hora).
Retire do forno deixe esfriar, leve à geladeira e depois de gelado, vire a assadeira para uma outra forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Verônica Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].