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  • Imagem enviada por Yara Ferreira
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 pacote de coco ralado (flocos de coco)
  • 1 colher (sopa) cheia margarina
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 250 ml de guaraná
  • Cobertura
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • Granulado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar.
  2. Em seguida, adicione o chocolate em pó e o óleo.
  3. Vá adicionando a farinha e o leite intercalados.
  4. Por último adicione o fermento.
  5. Coloque para assar em forno médio por 25 minutos.

Recheio:

  1. Misture os ingrediente em uma panela, exceto o creme de leite.
  2. Mexa até quando estiver grosso e desgrudando do fundo, desligue e adicione o creme de leite, reserve.

Cobertura:

  1. Misture os ingredientes exceto o creme de leite.
  2. Quando chegar ao ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo.
  3. Adicione o creme de leite e reserve.
  4. Depois do bolo assado, frio e desenformado, pegue a forma que foi utilizada e forre com papel filme (pvc) deixando sobra dos dois lados da forma para que posso cobrir a mesma.
  5. Corte o bolo ao meio, escolha a parte que irá ficar para cima e coloque-a na forma.
  6. Molhe com o guaraná.
  7. Coloque o recheio e adicione a outra parte do bolo.
  8. Molhe com o guaraná.
  9. Aperte um pouco e cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  10. Tire da geladeira e desenforme o bolo, colocando no prato que será servido.
  11. Coloque a cobertura e o granulado para finalizar.

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