• Entrar
  • Cadastrar
Pão com creme de avelã
Comente esta receita
Pão com creme de avelã
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pão com creme de avelãPão com creme de avelã@ Flavia barros
Icone flèche
Pão com creme de avelã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de flavia barros
Por Flavia barros

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • 1 colher (chá) pequena de sal
  • açúcar2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • creme de avelãcreme de avelã
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolos
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, coloque os secos misture, depois coloque o óleo, ovo e leite.

  2. 2

    Amassa bem, se a massa estiver muito seca vá colocando umas colher de leite até dar o ponto dela ficar lisa e não grudar nas mãos.

  3. 3

    Caso esteja grudando muito, vá acrescentando farinha aos poucos até desgrudar das mãos.

  4. 4

    Em uma bancada enfarinhada, vá pegando pequenas porções de massa e abra com um rolo.

  5. 5

    Coloque o creme de avelã, de preferência gelado.

  6. 6

    No meio e com a pontinha do dedo molhada com água, passe na borda para fechar bem.

  7. 7

    Frite em fogo baixo até ficar dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.