Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por flavia barros
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) pequena de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • creme de avelã
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolos
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os secos misture, depois coloque o óleo, ovo e leite.
  2. Amassa bem, se a massa estiver muito seca vá colocando umas colher de leite até dar o ponto dela ficar lisa e não grudar nas mãos.
  3. Caso esteja grudando muito, vá acrescentando farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  4. Em uma bancada enfarinhada, vá pegando pequenas porções de massa e abra com um rolo.
  5. Coloque o creme de avelã, de preferência gelado.
  6. No meio e com a pontinha do dedo molhada com água, passe na borda para fechar bem.
  7. Frite em fogo baixo até ficar dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!