• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de canela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de canela
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de canelaBolo de canela@ Janayna Lobo
Icone flèche
Bolo de canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana*

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó2 colheres (sobremesa) de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • óleo1/3 xícara (chá) de óleo
  • ovo1 ovo
  • leite2/3 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro e em temperatura ambiente)
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os 3 primeiros ingredientes com o óleo, até obter uma farofa.

  2. 2

    Acrescente o ovo e o fermento, bata bem.

  3. 3

    Adicione o fermento.

  4. 4

    Unte uma assadeira de buraco pequena (de pudim).

  5. 5

    Cobertura:

    Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até começar engrossar.

  6. 6

    Cubra o bolo e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.