Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de avelãs
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não serve achocolatado)
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de leite fervido
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque as avelãs em um prato e leve-as para o micro-ondas.
  2. Deixe-as torrar por 4 minutos e descasque-as.
  3. Leve-as ao processador ou liquidificador e triture-as por completo (se for no liquidificador, utilize a tecla pulsar para facilitar).
  4. Acrescente os outros ingredientes, exceto o leite fervido.
  5. Bata todos os ingredientes e acrescente o leite fervido aos poucos até ficar cremoso.
  6. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 1 hora antes de consumir.
  7. Experimente com pão e torradas, fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!