1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi 1 xícara (chá) de água 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 xícaras (chá) de leite 1/2 pacote de biscoito champanhe (90 g) 7 fatias de abacaxi em calda em cubos médios hortelã para decorar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e 1 xícara (chá) do leite.
Umedeça os biscoitos no leite restante.
Em um refratário médio, intercale a camadas de biscoitos e de creme.
Junte os cubos de abacaxi, leve à geladeira por 2 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beatriz Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].