Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi 1 xícara (chá) de água 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 xícaras (chá) de leite 1/2 pacote de biscoito champanhe (90 g) 7 fatias de abacaxi em calda em cubos médios hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e 1 xícara (chá) do leite.
  3. Umedeça os biscoitos no leite restante.
  4. Em um refratário médio, intercale a camadas de biscoitos e de creme.
  5. Junte os cubos de abacaxi, leve à geladeira por 2 horas.
  6. Sirva decorado com folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!