• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte
Comente esta receita
Bolo de iogurte
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de iogurteBolo de iogurte@ Gabriela Bernardo
Icone flèche
Bolo de iogurte
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriela Bernardo

Ingredientes (10 porções)

  • iogurte natural1 iogurte natural
  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar2 copos de açúcar
  • óleo1/2 copo de óleo
  • baunilha1 colher de baunilha
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento em pó.

  2. 2

    Após, coloque também a farinha e bata bem.

  3. 3

    Por último, coloque o fermento em pó e apenas pulsar, para que misture-se na massa.

  4. 4

    Pré aqueça o forno a 180° C, por 10 minutos.

  5. 5

    Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo.

  6. 6

    Coloque a massa e asse por aproximadamente 45 minutos.

  7. 7

    Confira com palito após 45 minutos, se necessário, deixe mais tempo no forno e vá testando.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.