Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
-
1 iogurte natural
-
3 ovos inteiros
-
2 copos de açúcar
-
1/2 copo de óleo
-
1 colher de baunilha
-
2 copos de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 2
Após, coloque também a farinha e bata bem.
- 3
Por último, coloque o fermento em pó e apenas pulsar, para que misture-se na massa.
- 4
Pré aqueça o forno a 180° C, por 10 minutos.
- 5
Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo.
- 6
Coloque a massa e asse por aproximadamente 45 minutos.
- 7
Confira com palito após 45 minutos, se necessário, deixe mais tempo no forno e vá testando.
Comentários
