Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de abacaxi da Dani

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio ou grande
  • 1 copo (americano) de água
  • 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1 pudim de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em cubos pequenos.
  2. Coloque-o em uma tigela e acrescente o copo de água e o açúcar.
  3. Misture tudo e coloque na geladeira de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte, escorra a água do abacaxi e deixe-o reservado na mesma tigela.
  5. A água que escorreu do abacaxi será utilizada para fazer a calda.
  6. Meça 500 ml da água escorrida do abacaxi, caso tenha dado menos, complete com água filtrada.
  7. Coloque a água do abacaxi numa panela e acrescente o pudim de baunilha.
  8. Leve em fogo brando misturando até engrossar.
  9. Logo após levantar fervura, mexa por mais uns 30 segundos e desligue.
  10. Acrescente o creme de leite na panela, com o fogo desligado, e misture até obter um creme homogêneo.
  11. Despeje o creme na tigela com os abacaxi cortados e misture tudo.
  12. Leve à geladeira até esfriar.
  13. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!