Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariadne Beilner Rodrigues
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento
    • 1 xícara de leite gelado

    Cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 caixinha de creme de leite com soro
    • coco ralado para salpicar e decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento, e bata na velocidade média por 3 minutos.
      2. Adicione o fermento e misture delicadamente - sem bater.
      3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

      Calda:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela média, exceto o coco ralado.
      2. Mexa sempre a mistura até que chegue a uma consistência cremosa.
      3. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
      4. Cubra o bolo e salpique o coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!