Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dalton José Moreira de Oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 12 copos descartáveis
  • 2 caixas de morangos

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte os copos em um tamanho adequado ao tamanho da porção que você deseja fazer (sugerido: 20 dobrinhas).
  2. Adicione uma fina camada do doce de leite ao fundo do copo.

Creme branco:

  1. Para o creme branco adicione o leite, a gema, a maisena e a lata de leite condensado.
  2. Leve ao fogo baixo até que ferva e vire um creme consistente.
  3. Adicione o creme em uma camada mais grossa ao copo.

Chocolate:

  1. Para o chocolate adicione a uma panela, a manteiga, o chocolate em pó, espere até que dissolva completamente.
  2. Após dissolvido, adicione o creme de leite e mexa até virar uma mistura homogênea em fogo baixo
  3. Resfrie o chocolate.
  4. Adicione uma camada de morangos em cima do creme branco, após isso adicione o chocolate.
  5. Por fim, adicione um morango em cima e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!