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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Calda:

    • 6 bananas
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas passadas na peneira
    • 2 colheres (sopa) de maisena dissolvidas em um pouco de leite

    Suspiro:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Descasque as bananas e corte em rodelas.
    2. Em uma panela, caramelize o açúcar e acrescente a água e as bananas picadas.
    3. Deixe ferver por cerca de 8 minutos e reserve.
    4. Para o creme, em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas.
    5. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
    6. Quando ferver, acrescente a maisena dissolvida e mexa até engrossar.
    7. Desligue e deixe esfriar.
    8. Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar até que se formem picos firmes e reserve.

    Montagem:

    1. Despeje as bananas caramelizadas em um refratário que possa ir ao forno.
    2. Por cima, coloque todo o creme belga.
    3. Cubra com o suspiro e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 minutos ou até o suspiro dourar.
    4. Sirva em seguida.

    PELA WEB

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