Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wagner Garcia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de morangos ou 2 caixinhas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 300 g de cream chesse
  • 300 gs de iogurte grego

Modo de Preparo

  1. Calda de morango: em uma panela coloque o açúcar, suco de limão e os morangos cortados em pedaços grandes.
  2. Cozinhe tudo em fogo médio por uns 15 minutos até os morangos ficarem molinhos, desligue e reserve.
  3. No liquidificador bata o biscoito de maisena até formar uma farofa e reserve.
  4. Na batedeira, bata o cream cheese e o iogurte grego até que forme um creme consistente, cerca de uns 3 minutos.
  5. Coloque em uma taça: a farofa do biscoito, o cream chesse e a calda de morango por cima.
  6. Leve à geladeira por uns 40 minutos e se delicie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!