Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de uva com cobertura de chantilly

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina do sabor de sua preferência (nesse caso utilizamos uva)
  • 1 caixa ou lata de leite condensado.
  • 1 medida de leite de vaca (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 1 caixa de creme de leite

Decoração:

  • 1 caixa (200 ml) de base para chantilly ou chantilly já pronto
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 50 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Ferva 500 ml de água e dissolva as gelatinas.
  2. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  3. Acrescente a gelatina derretida e leve para gelar na geladeira.
  4. Depois de umas 4 horas faça o chantilly (é só fazer de acordo com a embalagem) e acrescente o açúcar refinado e o leite de coco (se desejar).
  5. Decore sua mousse, deixe gelar mais um pouco e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!