20min
Ingredientes (12 porções)
-
-
-
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
-
-
500 g de queijo branco frescal
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ingredientes, menos a gelatina sem sabor e a goiabada.
- 2
Desidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e coloque no microondas por 15 segundos, em seguida.
- 3
Coloque para bater junto com os outros ingredientes no liquidificador.
- 4
Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.
- 5
Corte a goiabada em cubinhos (facilita para derreter) e derreta com 1 xícara de água no fogo, mexendo para não queimar.
- 6
Espere esfriar um pouco.
- 7
Em seguida, coloque em cima da mistura que está na geladeira.
- 8
Deixe na geladeira por mais ou menos 4 horas.
- 9
Sirva gelado.