• Entrar
  • Cadastrar
Mousse Romeu e Julieta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvana Santos

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • gelatina1 gelatina sem sabor
  • 500 g de queijo branco frescal
  • goiabada300 g de goiabada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ingredientes, menos a gelatina sem sabor e a goiabada.

  2. 2

    Desidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e coloque no microondas por 15 segundos, em seguida.

  3. 3

    Coloque para bater junto com os outros ingredientes no liquidificador.

  4. 4

    Leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.

  5. 5

    Corte a goiabada em cubinhos (facilita para derreter) e derreta com 1 xícara de água no fogo, mexendo para não queimar.

  6. 6

    Espere esfriar um pouco.

  7. 7

    Em seguida, coloque em cima da mistura que está na geladeira.

  8. 8

    Deixe na geladeira por mais ou menos 4 horas.

  9. 9

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.