Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 potes de 200 g de nata
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Todos os ingredientes devem estar gelados para melhor consistência do creme.
  2. Em uma tigela, coloque a nata e misture ao leite condensado (a nata pode ser de outra marca, porém a consistência é diferente, podendo deixar o creme mais mole).
  3. Em outra tigela, quebre o chocolate em pedacinhos e leve ao microondas por 40 segundos.
  4. Após retirar do microondas, misture com o creme de leite de forma homogênea.
  5. O creme e a cobertura estão prontos.

Montagem:

  1. Em uma forma (usei um marinex 25×15 cm) coloque a primeira camada de bolachas até cobrir totalmente o fundo.
  2. Acrescente o creme de nata até forrar as bolachas, se necessário, espalhe com a colher.
  3. Coloque mais uma camada de bolachas e acrescente novamente o creme.
  4. Coloque outra camada de bolachas e mais um camada de creme, com todo o resto que sobrou.
  5. Se preferir, pode fazer apenas duas camadas de bolacha.
  6. Pegue a cobertura feita com o chocolate e o creme de leite e espalhe por toda a superfície uniformemente.
  7. Por fim, acrescente os morangos, que podem ser picados ao meio, cobrindo toda a superfície.
  8. Deixe na geladeira por 4 horas e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!