• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa gelada de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Sobremesa gelada de coco
Assistir : Sobremesa gelada de coco Video 1 de 1
@ Rosangela P Souza
@ Raquel
@ Raquel
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSANA VIEIRA NOEL

Ingredientes (10 porções)

  • coco ralado100 g de coco ralado para polvilhar

Creme

  • gema de ovo4 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de coco completado com leite de vaca
  • 2 colheres sopa cheias de amido de milho

Cobertura

  • 4 claras em ponto de neve dura
  • açúcar8 colheres sopa de açúcar refinado
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho diluído no leite de coco e as gemas, acrescente na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, reserve.

  2. 2

    Bata as claras em neve dura, depois acrescente o açúcar, continue batendo e junte o creme de leite, bata mais um pouco e desligue.

  3. 3

    Em um refratário coloque um pouco de coco ralado, o creme, coco ralado novamente, a cobertura, e por cima o restante do coco ralado, e leve para gelar de um dia para outro, enfeite com cerejas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.