A mesma medida da lata de leite de coco completado com leite de vaca
2 colheres sopa cheias de amido de milho
Cobertura:
4 claras em ponto de neve dura
8 colheres sopa de açúcar refinado
1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho diluído no leite de coco e as gemas, acrescente na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, reserve.
Bata as claras em neve dura, depois acrescente o açúcar, continue batendo e junte o creme de leite, bata mais um pouco e desligue.
Em um refratário coloque um pouco de coco ralado, o creme, coco ralado novamente, a cobertura, e por cima o restante do coco ralado, e leve para gelar de um dia para outro, enfeite com cerejas.
É necessário deixar de um dia para o outro ou posso fazer a tarde para servir a noite, aguardo resposta
Cristina
em 25/12/16
Fiz, mas não gostei, acho q no creme tem q colocar o amido depois e não no começo , quase que empelotou tudo, e a cobertura (suspiro), ficou mole , deixei de um dia pro outro na geladeira e ficou mole !!!!!!
Gilvanete
em 04/04/16
Quero fazer essa receita.. Mas posso adicionar aquele bolo puma entre o creme?
Andressa
em 22/10/15
To confusa na parte q diz a mesma medida de leite de coco completado com leite de vaca , não entendi aguardo resposta adorei a receita to loca p fazer!
TudoGostoso
em 22/10/15
Coloque 1 vidro de leite de coco na lata vazia de leite condensado, depois complete o que faltar da lata com leite comum.
Gisele Dias
em 16/10/15
Gostaria de saber se esse açúcar e o açúcar normal ou de confeiteiro?
Maria Silva
em 03/05/16
É de confeiteiro.
Raquel
em 07/10/15
Nossa, qui sobremesa maravilhosa, vou fazer de novo pra esse dia das crianças meu filho e meus sobrinhos adorou essa receita deliciaaaa
Isabelle Santos Gkca
em 07/09/15
Posso trocar as claras em neve por Chantilly?
Espero a resposta..
Bjos..!
TudoGostoso
em 09/09/15
Sim.
Delzia
em 23/08/15
Eu fiz e fica divino e muito gostoso.
pamela
em 24/12/14
fica com gosto de maisena??
meu marido nao gosta de maisena :/
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ROSANA VIEIRA NOEL
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É necessário deixar de um dia para o outro ou posso fazer a tarde para servir a noite, aguardo resposta
Fiz, mas não gostei, acho q no creme tem q colocar o amido depois e não no começo , quase que empelotou tudo, e a cobertura (suspiro), ficou mole , deixei de um dia pro outro na geladeira e ficou mole !!!!!!
Quero fazer essa receita.. Mas posso adicionar aquele bolo puma entre o creme?
To confusa na parte q diz a mesma medida de leite de coco completado com leite de vaca , não entendi aguardo resposta adorei a receita to loca p fazer!
Gostaria de saber se esse açúcar e o açúcar normal ou de confeiteiro?
Nossa, qui sobremesa maravilhosa, vou fazer de novo pra esse dia das crianças meu filho e meus sobrinhos adorou essa receita deliciaaaa
Posso trocar as claras em neve por Chantilly? Espero a resposta.. Bjos..!
Eu fiz e fica divino e muito gostoso.
fica com gosto de maisena?? meu marido nao gosta de maisena :/
ficou uma delicia meus filhos amou