Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde novas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 litros de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco light
  • adoçante a gosto
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Com uma faca afiada debulhe o milho, depois bata no liquidificador os grãos com a água e peneire.
  2. Transfira para panela e acrescente o leite e o leite de coco, depois leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e continue mexendo por 30 minutos ou até engrossar, adoce e decore com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!