Ingredientes (30 porções)
- 4 colheres de maisena
- 2 xícaras de leite
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 barra de chocolate ao leite
- coco ralado a gosto
Modo de preparo
- 1
Creme de chocolate:
Coloque 1 xícara de leite, 2 colheres de maisena, 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 1 xícara de chocolate em pó no liquidificador.
- 2
Deixe bater até que os ingredientes estejam bem misturados.
- 3
Em seguida, coloque a mistura em uma panela e em fogo alto, vá mexendo.
- 4
Antes que a mistura fique com uma consistência firme, quebre a barra de chocolate e coloque dentro.
- 5
Quando a mistura chegar no ponto firme, retire do fogo e espere alguns minutos.
- 6
Em uma forma de pudim de plástico untada por manteiga, despeje o chocolate e reserve.
- 7
Massa branca:
Coloque 1 xícara de leite, 2 colheres de maisena, 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite no liquidificador.
- 8
Deixe bater até que os ingredientes estejam bem misturados.
- 9
Em seguida, coloque a mistura em uma panela e em fogo alto vá mexendo.
- 10
Antes que a mistura fique com uma consistência firme, coloque o coco ralado dentro.
- 11
Quando a mistura chegar no ponto firme, retire do fogo e espere alguns minutos.
- 12
Em seguida, despeje por cima do chocolate na forma.
- 13
Depois disso é só colocar na geladeira, após 2 horas você pode retirar e desenformar que ficará lindo.
Informações adicionais
É prático, fácil e aposto que vocês vão gostar.