• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana de farinha de rosca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Rodrigues De Souza
Por Alessandra Rodrigues De Souza

Ingredientes (6 porções)

  • banana nanica6 bananas nanicas
  • ovo2 ovos
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento químico
  • açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e amasse as bananas.

  2. 2

    Coloque a mistura em uma bacia.

  3. 3

    Separe as claras das gemas dos ovos.

  4. 4

    Bata as gemas e misture com as bananas.

  5. 5

    Junte o açúcar e a farinha de rosca.

  6. 6

    Bata as claras em neve e misture tudo.

  7. 7

    Acrescente o fermento químico e misture.

  8. 8

    Unte uma assadeira com margarina e farinha e coloque a massa.

  9. 9

    Leve ao forno por 40 minutos no fogo médio (180º C).

  10. 10

    Polvilhe açúcar e canela por cima do bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.