• Entrar
  • Cadastrar
Doce de morango
Ver todos os 3 comentários
Doce de morango
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Doce de morangoDoce de morango@ Carolina Ceni Emery
Doce de morangoDoce de morango@ Carolina Ceni Emery
Doce de morangoDoce de morango@ Carolina Ceni Emery
Doce de morangoDoce de morango@ Carolina Ceni Emery
Icone flèche
Doce de morango
Doce de morango
Doce de morango
Doce de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Ceni Emery

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1/2 colher (sopa) de margarina
  • 240 g de chocolate ao leite (2 barras de 120 g ou 140 g)
  • creme de leite1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de morango (aproximadamente 400 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, prepare o brigadeiro branco, utilizando 1 lata de leite condensado e 1/2 colher (sopa) de margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente por aproximadamente 10 minutos, ou até adquirir uma forma de creme mais firme.

  3. 3

    Deve ficar mais mole do que brigadeiro de festa, pois vai à geladeira e isso faz com que fique mais duro do que o normal.

  4. 4

    Derrame o brigadeiro branco na forma em que irá preparar e servir o doce.

  5. 5

    Deixe esfriar bastante.

  6. 6

    Quando estiver frio, coloque sobre o brigadeiro, o morango fatiado de sua preferência (eu corto em 4 fatias compridas).

  7. 7

    Corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite.

  8. 8

    Leve ao fogo baixo por alguns minutos, somente para ajudar a derreter.

  9. 9

    Mexa constantemente o chocolate.

  10. 10

    Não deixe muito tempo no fogo para não queimar o chocolate.

  11. 11

    Quando o chocolate estiver mole, adicione o creme de leite e mexa bem.

  12. 12

    Coloque essa mistura sobre o morango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.