Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata e meia de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Peneirar as 4 gemas e cozinhar numa panela com o leite condensado.
  2. Bater as 4 claras em neve com as 4 colheres de açúcar e juntar com o creme de leite.
  3. Juntar os dois cremes mexer bem e jogar numa forma de pudim caramelizada e congelar.
  4. Deixar no freezer por 12 horas.
  5. Para desenformar aquecer um pouco a forma e desenformar como um pudim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!