Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pedro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (cha) de leite
  • 3 xícaras (cha) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar um creme bem claro.
  3. Fora da batedeira acrecente o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. Por último junte o chocolate e as claras em neve, mexendo devagar.
  5. Coloque em uma forma retangualar média, untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno baixo por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Chocolate derretido ou picado ?

  • Se eu colocar em uma forma Redonda não dara certo gente?

  • Super aprovado!

  • Muito bom amei faço quase todo dia top

  • Fiz e ficou otimo

  • Fis hontem pro meu marido ele amou

  • Coloca o chocolate picado? Não derrete?

  • parabéns pelo bolo, mto gostosoo!

  • O bolo é maravilhoso, só q utilizei 1xíc ao inves de 2 de açucar, pois a massa ja leva chocolate branco...e o leite adicionei mais uma xic de leite, pois a massa estava mt grossa. Ainda finalizei c uma calda de chocolate branco(derreter em banho maria e misturar com creme de leite).Salpique c raspas de limão ou chocolate branco. bjs!

Ver mais