• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Bolo de chocolate branco
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de chocolate brancoBolo de chocolate branco@ Pedro
Icone flèche
Bolo de chocolate branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Meiry Angelita

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • margarina100 g de margarina em temperatura ambiente
  • chocolate branco200 g de chocolate branco picado
  • leite1 xícara (cha) de leite
  • farinha de trigo3 xícaras (cha) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar um creme bem claro.

  3. 3

    Fora da batedeira acrecente o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento.

  4. 4

    Por último junte o chocolate e as claras em neve, mexendo devagar.

  5. 5

    Coloque em uma forma retangualar média, untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno baixo por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.