Ver todos os 18 comentários
45min
Ingredientes (12 porções)
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire junto a farinha, o polvilho e o fermento, reserve.
- 2
Na batedeira, bata bata as claras em neve bem firme, reserve.
- 3
Bata a margarina, as gemas e o açúcar, até ficar esbranquiçado, coloque então aos poucos e alternadamente, sempre batendo, o leite e os ingredientes peneirados, até misturar bem.
- 4
Desligue então a batedeira e acrescente as claras em neve, delicadamente.
- 5
Assar em forma de furo central, untada e polvilhada, forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, o mesmo saia seco.
- 6
Bom apetite.
Comentários