Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de margarina
  • 1 cacho de uvas itália
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave as uvas, corte-as no meio, de modo que fiquem em duas metades, retire as sementes.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina.
  4. Mexa até que fique com a consistência de brigadeiro.
  5. Em uma forma, espalhe a massa de leite condensado, e espere esfriar um pouco.
  6. Distribua as uvas sobre essa massa, com as metades cortadas para baixo.
  7. Misture o creme de leite, o açúcar e o achocolatado e espalhe por cima das uvas.
  8. Leve à geladeira para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Bem fácil de fazer... fica gostoso, mas eu tirei o açúcar e fiz com toddy light assim ficou leve e não enjoativo...

  • muito bom e fácil de fazer.

  • ótima receita

Ver mais