Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura:

  • 2 tabletes grandes de chocolate meio amargo
  • 1 colher bem cheia de açúcar
  • 8 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve bem firme, juntar aos poucos o açúcar.
  2. Batendo sempre até obter um suspiro firme.
  3. Acrescentar a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água, bater até o ponto de
  4. maria mole.
  5. Por último colocar o creme de leite sem soro, apenas misturando muito bem.
  6. Colocar em pirex grande untado com manteiga e levar à geladeira por algumas horas.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate.
  2. Esperar esfriar a cobertura sempre mexendo e despejar em cima do espumoni já gelado, não colocar a cobertura quente.

PELA WEB

Comentários

  • receita facil, serviu bem a todos.

Ver mais