• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com farinha de rosca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jeanne Silva Souza
Por Jeanne Silva Souza

Ingredientes (10 porções)

  • óleo1 copo (250 ml) de óleo
  • ovo3 ovos
  • 3 bananas descascadas e cortadas
  • açúcar2 copos (250 ml) de açúcar
  • 2 copos (250 ml) de farinha de rosca
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o óleo, os ovos e as bananas.

  2. 2

    Coloque em uma tigela e adicione o açúcar, a farinha de rosca, o fermento em pó e misture bem.

  3. 3

    Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

  4. 4

    Asse a 180° C, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.