Comente esta receita
40min
Ingredientes (16 porções)
-
1 pacote de bolacha maria
-
1 copo de leite
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 caixas de leite condensado
-
2 caixinhas de creme de leite
-
1 barra de chocolate meio amargo
- paçoca a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em fogo baixo, acrescente a manteiga, o leite condensado e a paçoca moída, como se fosse um brigadeiro. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, reserve.
- 2
Molhe a bolacha maria no leite e vá colocando em uma travessa.
- 3
Reveze uma camada de bolacha e outra com o brigadeiro de paçoca (faça 4 camadas).
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
- 5
Por fim, coloque o chocolate sobre as camadas de bolachinha e salpique paçoquinha.
- 6
Coloque para gelar por 1 hora.
Comentários
