• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolachinha com paçoca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Torta de bolachinha com paçoca
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Torta de bolachinha com paçocaTorta de bolachinha com paçoca@ Érica Brandi
Torta de bolachinha com paçocaTorta de bolachinha com paçoca@ Tábita Pinheiro
Icone flèche
Torta de bolachinha com paçoca
Torta de bolachinha com paçoca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Érica Brandi
Por Érica Brandi

Ingredientes (16 porções)

  • bolacha maria1 pacote de bolacha maria
  • leite1 copo de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • paçoca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em fogo baixo, acrescente a manteiga, o leite condensado e a paçoca moída, como se fosse um brigadeiro. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, reserve.

  2. 2

    Molhe a bolacha maria no leite e vá colocando em uma travessa.

  3. 3

    Reveze uma camada de bolacha e outra com o brigadeiro de paçoca (faça 4 camadas).

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Por fim, coloque o chocolate sobre as camadas de bolachinha e salpique paçoquinha.

  6. 6

    Coloque para gelar por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.