• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DAIANE

Ingredientes (8 porções)

  • 1 massa de bolo pronta sabor limão (dona benta)
  • ovo3 ovos
  • iogurte natural1 iogurte natural
  • 1 medida de óleo (utilize a embalagem de iogurte como medida)
  • gelatina de limão1 gelatina sabor limão
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento quimico
  • leite condensado1 lata de leite consensado
  • suco de limãosuco de 5 limões grandes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador todos os ingredientes secos.

  2. 2

    Unte uma forma de furo no meio com margarina e farinha de trigo.

  3. 3

    Adicione a massa e deixe assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.

  4. 4

    Cobertura:

    Misture o suco dos limões com o leite condensado.

  5. 5

    Quando o bolo assar, espere esfriar, desenforme e jogue a cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.