Misture todos os ingredientes em uma vasilha, deixando o fermento por último.
Preencha forminhas próprias para cupcakes, colocando a massa até a metade aproximadamente.
As forminhas de papel para cupcakes devem ir dentro de forminhas de silicone ou aço, para que a massa não faça as forminhas de papel se abrirem com a massa.
Leve ao forno preaquecido até dourar ou até que quando se enfie um palito de dente, este saia limpo.
Cobertura:
Coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
Leve ao fogo e mexa sempre, como se faz brigadeiro.
Quando levantar fervura e começar a engrossar, pode desligar o fogo.
Montagem:
Com o brigadeiro ainda quente, coloque um pouco em cima de cada cupcake e polvilhe com o amendoim.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cupcake de amendoim.