Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiane
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
    • 1/2 xícara (chá) de leite

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado granulado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, deixando o fermento por último.
      2. Preencha forminhas próprias para cupcakes, colocando a massa até a metade aproximadamente.
      3. As forminhas de papel para cupcakes devem ir dentro de forminhas de silicone ou aço, para que a massa não faça as forminhas de papel se abrirem com a massa.
      4. Leve ao forno preaquecido até dourar ou até que quando se enfie um palito de dente, este saia limpo.

      Cobertura:

      1. Coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
      2. Leve ao fogo e mexa sempre, como se faz brigadeiro.
      3. Quando levantar fervura e começar a engrossar, pode desligar o fogo.

      Montagem:

      1. Com o brigadeiro ainda quente, coloque um pouco em cima de cada cupcake e polvilhe com o amendoim.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!