50min
Ingredientes (8 porções)
Recheio
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 2 latas de leite de vaca (medida na lata de leite condensado)
3 colheres (sopa) de maisena 2 colheres (sopa) de açúcar- 2 colheres (sopa) de margarina (forno e fogão)
Massa
3 xícaras de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de maisena 1 ovo ligeiramente batido 1 xícara de açúcar- 100 g de margarina (forno e fogão)
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Misture todos os ingredientes no liquidificador, leve ao forno brando mexendo sempre até ferver e reserve.
- 2
Massa:
Prepare a farofa misturando todos os ingredientes com as mãos e esfarelando.
- 3
Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4
Coloque todo o creme com cuidado e depois o restante da farofa.
- 5
Leve a massa ao forno médio (180° C) por 35 minutos.
- 6
Deixe esfriar e já pode cortar!