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Cuca cremosa
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Por Frantiele Stecker Schütz

Ingredientes (8 porções)

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca (medida na lata de leite condensado)
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maisena
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina (forno e fogão)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maisena
  • ovo1 ovo ligeiramente batido
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina (forno e fogão)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes no liquidificador, leve ao forno brando mexendo sempre até ferver e reserve.

  2. 2

    Massa:

    Prepare a farofa misturando todos os ingredientes com as mãos e esfarelando.

  3. 3

    Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Coloque todo o creme com cuidado e depois o restante da farofa.

  5. 5

    Leve a massa ao forno médio (180° C) por 35 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar e já pode cortar!

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