• Entrar
  • Cadastrar
Bolo das quatro latas
Comente esta receita
Bolo das quatro latas Bolo das quatro latas@ Stephany Lima
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Stephany Lima
Por Stephany Lima

Ingredientes (10 porções)

  • milho1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de fubá (use a lata de milho vazia para medir)
  • 1 lata de leite integral (use a lata de milho vazia para medir)
  • 1 lata de açúcar (use a lata de milho vazia para medir)
  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (chá) rasa de fermento
  • margarina e fubá para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos.

  2. 2

    Coloque em uma forma de 30 cm x 22 cm, untada com margarina e polvilhada com fubá.

  3. 3

    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

  4. 4

    Retire do forno e desenforme após esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.