• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de banana e farofa (não precisa de batedeira e nem liquidificador)
Ver todos os 2 comentários
@ Karine
@ Karine
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karine

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2/5 de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo3 ovos
  • leite1 copo de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • 4 bananas cortadas em fatia ou rodelas
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Farofa

  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • açúcar1/5 de açúcar
  • manteiga2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    massa:

    Em um recipiente, misture bem o açúcar e os ovos.

  2. 2

    Em seguida, acrescente o trigo, a manteiga, o leite e por último o fermento em pó (se necessário, acrescente mais trigo).

  3. 3

    farofa:

    Junte todos os ingredientes até que desgrudem das mãos.

  4. 4

    Unte uma forma (essa massa dá a quantia para uma forma de 2,5 de altura e largura com furo central). Despeje primeiro a massa, depois a banana e por último a farofa.

  5. 5

    Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.