Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz lavado
  • açúcar a gosto
  • 1 e 1/2 litro de leite
  • cravos-da-índia
  • canela em pó e em pau a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma panela, cubra com água, coloque um pouco de açúcar, leve ao fogo e cozinhe. Mantenha a panela tampada até que o arroz fique macio.
  2. Coloque o leite, o leite condensado, o cravo, a canela em pau, o coco ralado, misture bem com uma colher de pau e deixe cozinhar até o caldo ficar bem saboroso.
  3. Retire do fogo e sirva com uma pitada de canela em pó.
  4. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!