• Entrar
  • Cadastrar
Torta de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sarah Dutra

Ingredientes (6 porções)

  • 2 pocotes de bolacha ao leite
  • leite1 colher de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • doce de leiteDoce de leite
  • banana3 a 4 bananas
  • chantillyChantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, triture a bolache e coloque uma colher de leite.

  2. 2

    Se precisar, ajude o liquidificador com uma colher e bata sempre na velocidade minima.

  3. 3

    Após triturar e a bolacha virar uma farinha, despeje em um refratário e junte com as 2 colheres de manteiga.

  4. 4

    Espalhe (com as mãos) até que fique firme e uniforme.

  5. 5

    Leve ao forno a 180º C por 15 minutos.

  6. 6

    Coloque o doce de leite sobre a massa, pique as bananas e coloque por cima do doce de leite.

  7. 7

    Despeje o chantilly e leve à geladeira.

  8. 8

    Sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.