Pode ser feito sem açúcar?
Alguém fez a receita com a casca da banana?
A beterraba é crua ou cozida?
Eu fiz ficou delicia! Vou fazer mais vezes
Maravilhosa! Muito fácil, rápido e gostosa! Com pão, biscoito, torrada! Parabéns pela receita!
Acabei de fazer a geléia, muito boa!!! Mas deixei uns pedacionhos de banana e de beterraba!
Parece interresante pelos comentarios me deu vontade de fazer, só que gostaria de saber que tipo de banana ou se pode ser qualquer uma
A ideal é nanica, porque ela é mais doce, mais barata e fácil de encontrar.
Realmente o sabor é bom, mas ao preparar ela espirra bastante e ficou com grãos da beterraba apesar de passar na peneira
Simplismente fabulosa!!. Fez sucesso no meu trabalho e em casa com meu marido.
essa receita além de muito nutritiva é maravilhosa pratica barata e o melhor uma delícia...Fiz em casa e todo mundo adorou !!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por guilhermeh através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Pode ser feito sem açúcar?
Alguém fez a receita com a casca da banana?
A beterraba é crua ou cozida?
Eu fiz ficou delicia! Vou fazer mais vezes
Maravilhosa! Muito fácil, rápido e gostosa! Com pão, biscoito, torrada! Parabéns pela receita!
Acabei de fazer a geléia, muito boa!!! Mas deixei uns pedacionhos de banana e de beterraba!
Parece interresante pelos comentarios me deu vontade de fazer, só que gostaria de saber que tipo de banana ou se pode ser qualquer uma
Realmente o sabor é bom, mas ao preparar ela espirra bastante e ficou com grãos da beterraba apesar de passar na peneira
Simplismente fabulosa!!. Fez sucesso no meu trabalho e em casa com meu marido.
essa receita além de muito nutritiva é maravilhosa pratica barata e o melhor uma delícia...Fiz em casa e todo mundo adorou !!!!!!