Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geléia de beterraba com banana

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcelo Adriano Rosa
  • Imagem enviada por Maria Carolina Teixeira Caetano
  • Imagem enviada por marilene garcia de medeiros
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) beterraba picada
  • 2 xícaras de (chá) banana com casca picada
  • 2 xícaras de (chá) água
  • 2 xícaras de (chá) açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a beterraba a banana e a água.
  2. Coloque em uma panela e acrescente o açúcar e leve ao fogo para apurar até o ponto da geléia.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser feito sem açúcar?

  • Alguém fez a receita com a casca da banana?

  • A beterraba é crua ou cozida?

  • Eu fiz ficou delicia! Vou fazer mais vezes

  • Maravilhosa! Muito fácil, rápido e gostosa! Com pão, biscoito, torrada! Parabéns pela receita!

  • Acabei de fazer a geléia, muito boa!!! Mas deixei uns pedacionhos de banana e de beterraba!

  • Parece interresante pelos comentarios me deu vontade de fazer, só que gostaria de saber que tipo de banana ou se pode ser qualquer uma

    • A ideal é nanica, porque ela é mais doce, mais barata e fácil de encontrar.

  • Realmente o sabor é bom, mas ao preparar ela espirra bastante e ficou com grãos da beterraba apesar de passar na peneira

  • Simplismente fabulosa!!. Fez sucesso no meu trabalho e em casa com meu marido.

  • essa receita além de muito nutritiva é maravilhosa pratica barata e o melhor uma delícia...Fiz em casa e todo mundo adorou !!!!!!

Ver mais