Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 40 oreos (360 g)
  • 400 g de leite condensado
  • 2 xícaras de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Separe o recheio dos oreos e triture a bolacha no liquidificador até obter uma farofa.
  2. Em seguida, bata na batedeira o leite condensado e a bolacha triturada (deixando algumas bolachas reservadas).
  3. Em outra tigela, bata o creme de leite até formar uma textura firme.
  4. Em seguida, misture o conteúdo das duas tigelas gentilmente até estarem completamente incorporadas.
  5. Adicione o restante das bolachas, os recheios das bolachas e misture bem.
  6. Cubra com papel filme e congele por no minimo 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!