1h
Ingredientes (12 porções)
4 ovos
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de fubá
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
1 colher de erva-doce
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente ou batedeira, bata as claras em neve até ficar bem firme.
- 2
Coloque uma gema de cada vez, o açúcar e o óleo.
- 3
Acrescente a farinha de trigo e o fubá peneirados para bater junto com a massa.
- 4
Acrescente o leite, reservando 1/4 da xícara.
- 5
Coloque o fermento no restante do leite e deixe crescer até transbordar.
- 6
Coloque o fermento na massa, acrescente a erva doce e mexa com uma colher.
- 7
Leve ao fogo médio (180° C), preaquecido, em torno de 40 minutos.