Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dayane Brandt
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 3 ovos
    • 300 ml de suco de mexerica coado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 50 ml de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma batedeira, adicione a farinha, o açúcar, o amido de milho, os ovo, o suco da mexerica e bata em velocidade média por 3 minutos.
      2. Acrescente o fermento em pó e bata em velocidade baixa até misturar bem.
      3. Despeje em uma forma untada e leve para assar em fogo médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto por 5 minutos até engrossar.
      2. Coloque no bolo já frio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!