Ver todos os 4 comentários
3min
Ingredientes (1 porção)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de água
- 8 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma caneca, coloque o açúcar e a água e leve ao micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos até virar um caramelo.
- 2
Em outra caneca (ou qualquer outro recipiente) quebre o ovo e bata um pouco com um garfo.
- 3
Na caneca do ovo, coloque o leite e o leite condensado e misture bem até ficar homogêneo.
- 4
Despeje a mistura da caneca no caramelo e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- 5
Se a massa ainda estiver líquida, leve novamente ao micro-ondas de 15 em 15 segundos até que a massa fique firme.
- 6
Espere esfriar e desenforme.
Comentários