Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 ml de vodca (vodka)
  • 750 ml de água fervendo
  • 4 pacotes de gelatina com sabor (de preferência vermelha)
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 1/2 melancia

Modo de Preparo

  1. Pegue um dos lados da fruta e retire toda a parte vermelha.
  2. Em seguida, pegue a gelatina com sabor, coloque dentro de uma jarra, despeje todas as gelatinas e também a gelatina incolor.
  3. Adicione 750 ml de água fervendo e dissolva bem.
  4. Após dissolver a gelatina, adicione a vodka de acordo com o seu gosto e mexa bem para a vodka se espalhar com a gelatina.
  5. Pegue a metade da melancia e despeje o liquido.
  6. Leve à geladeira por 4 horas aproximadamente, retire da geladeira e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!