Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de morangos com chocolate meio amargo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • morangos picados e inteiros (para enfeitar)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Espalhe em um refratário os morangos picados.
  2. Em uma panela, prepare o brigadeiro branco, colocando a manteiga pra derreter e acrescentando as duas latas de leite condensado.
  3. Mexa bem até pegar o ponto de brigadeiro e despeje em cima do refratário que já esta com as frutas.
  4. Em banho-maria, derreta as duas barras de chocolate meio amargo.
  5. Depois de derretidas, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  6. Despeje o conteúdo em cima do brigadeiro branco e enfeite em cima com os morangos inteiros.
  7. Leve à geladeira até ficar bem geladinho.
  8. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!