Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geleia de casca de frutas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • casca de 2 maçãs
  • casca de 2 goiabas
  • casca de 2 peras
  • 1 xícara (chá) de casca de mamão
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 2 xícara (chá) de água e as cascas de maçã, goiaba, pera e deixe ferver até amolecer.
  2. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícaras (chá) de água e deixe ferver até amolecer. Após o cozimento, despreze a água e reserve a casca de mamão.
  3. Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geleia.

Informações Adicionais

  • Lave bem as cascas, procure comprar frutas sem machucados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!