Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • ¼ de xícara (chá) de leite quente
  • 20 morangos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Leve o chocolate meio amargo ao fogo em banho-maria e deixe derreter.
  2. Acrescente o leite quente, misture bem e reserve.
  3. Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve.
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
  5. Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças e coloque os morangos picados e o chocolate branco derretido.
  6. Cubra com o restante do chocolate meio amargo e decore a gosto.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!