Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angelica Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de suco de morango
  • 1 bandeja de morango
  • 1/2 kg de uva roxa

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite por 5 minutos.
  2. Em seguida, coloque o suco de morango e deixe bater mais 1 minuto.
  3. Ponha alguns morangos limpos sem a folha e bata por 30 segundos.
  4. Corte pedaços de morango, as uvas e misture no creme.
  5. Decore com morangos e leve ao congelador por alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!