Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Barbara
  • Imagem enviada por Barbara
  • Imagem enviada por Barbara
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) açúcar
  • 200 g de margarina (temperatura ambiente)
  • 500 ml de leite
  • 1 colher rasa de fermento
  • raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, coloque os ovos e bata.
  2. Acrescente o açúcar e a margarina e bata até misturar bem.
  3. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo com o amido de milho e revezando com o leite.
  4. Após bater bem todos os ingredientes, coloque as raspas de limão, o fermento e misture.
  5. Asse em uma fôrma de aproximadamente 30 cm, untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!