Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioca ralada
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 60 g de coco fresco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite condensado, o leite e a manteiga.
  3. Junte com os demais ingredientes em uma tigela e misture tudo, deixando o fermento para o final.
  4. Despeje a massa em uma forma pequena untada com furo central e coloque para assar por 30 minutos em fogo baixo e mais 12 minutos em fogo alto para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!