Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palha de paçoca (palha brasileira)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado (790 g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate do padre (é possível substituir por 2 colheres de cacau e 2 colher de açúcar)
  • 1 creme de leite de 200 ml (opcional)
  • 10 paçoquitas pequenas (160 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, o chocolate e mexa bem até obter um brigadeiro e desgrudar do fundo da panela.
  2. Quando der o ponto, desligue o fogo, espere 5 minutos e adicione o creme de leite e a paçoca.
  3. Misture bem e está pronta para servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!